Online консультант: /972/ 544653216     ||   Контакты   |   О компании   |   Отзывы
На главную | Карта сайта

Туры и экскурсии

Туры в Израиль 2017
Индивидуальные экскурсии
Групповые экскурсии, Израиль
Экскурсии для детей
Авторские экскурсии

Гостиницы Израиля

Отели Иерусалима
Отели Тель-Авива
Отели Нетании
Отели Эйлата
Отели Мёртвого моря
Отели на севере Израиля

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле
Экспресс-обследование CHECK-UP
Программы лечения в Израиле
Лечение на Мёртвом море
Подать запрос на лечение

Экскурсии по Израилю

Туризм в Израиле Израиль - молодая страна привлекает ежегодно тысячи туристов и паломников со всех концов света. Здесь бережно хранят богатые духовные традиции, гордятся многовековой историей и живут в среде многоликой разноязычной культуры.
Израиль – колыбель, сердце, символ трех монотеистических религий:  иудаизма, христианства и ислама.
На древней земле оставили свой след ханаанеи и египтяне, ассирийцы и греки, римляне и набатеи. Тут побывали крестоносцы и турки, англичане и французы. Под одним небом живут арабы и евреи, приверженцы веры бахаи и самаритяне. Здесь говорят на четырех языках, а спорят порой на всех существующих в мире.
Государство Израиль расположено на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. На севере граничит с Ливаном, на северо-востоке с Сирией, на востоке с Иорданией и территорией Западного берега реки Иордан, на юго-западе с Египтом и сектором Газа.
Было провозглашено 14 мая 1948 года на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН), принятой 29 ноября 1947 года.
Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где наряду с евреями, равные права имеют и все прочие этнические группы, вне зависимости от вероисповедания..
Несмотря на свою небольшую территорию, Израиль отличается значительным географическим разнообразием: от пустыни Негев на юге до горных цепей Галилеи, Кармель и Голанских высот на севере.
На востоке центрального плато располагается Иорданская долина, к югу от Мёртвого моря простирается пустыня Арава, заканчивающаяся Эйлатским заливом на Красном море. Кратер Рамон в Негеве является самым большим кратером этого рода в мире. Плато Негев занимает примерно половину территории Израиля и простирается от Иудейской пустыни между Иерусалимом и Мёртвым морем на севере до залива Акаба.